长三角频道
信息

百世启动泰国至全球34国航空小包寄递业务

2021年04月16日 13:42:48 来源: 新华网

    杭州百世集团近日宣布启动泰国至全球34国航空小包寄递业务,一站式运营泰中、泰马、泰新、泰欧美等线路。

    装有乳胶枕、美妆产品、保健品、以及果干食品小包裹的货车从百世曼谷跨境集货仓出发,抵达曼谷素万那普国际机场后卸货清关,货物将随不同航班发往英国、美国、加拿大,预计隔日入境。未来,百世还会把更多泰国制造的产品发往亚洲、北美洲、南美洲、欧洲、澳洲、非洲,为促进当地经济发展作出积极贡献。

    百世以泰国为中心的全球航空小包业务,涉及中、美、英、德、澳、俄、日、南非等34国,其中泰中、泰马线除航空小包外还提供陆路跨境小包服务。这是百世自2019年在泰启动覆盖全境的快递业务、上线泰中跨境寄递业务以来,再次抓紧历史机遇,向外输出中国物流方案的新探索。

    目前,百世泰国跨境团队已于中国多个口岸合作,为客户提供海陆空多渠道清关,并凭借位于曼谷的1万平方米高标供应链仓库,形成“物流—仓储—清关—配送”一站式服务,所有订单“一单到底”,可实时跟踪物流。百世自有仓管系统和多个主流电商平台对接,可与商家ERP系统打通,具备自助下单、自动计算汇率和关税、远程监控货物等功能。

    据悉,百世从泰国发往中国的峰值日单量已达7000票,曼谷海外仓的“一件代发”业务峰值日单量达8000票。未来,百世在泰中线路的成熟经验将被复制到泰马、泰新、泰欧美等线路上,为跨境电商、供应商、终端客户提供稳定高效的“一站式”跨境物流及关联进出口业务服务。

【纠错】 [责任编辑: 佘灵 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001398845681