长三角频道
信息

蒲惠智造,用奋斗描绘制造业高质量发展新画卷

2021年01月01日 15:49:12 来源: 新华网

    在不惧风雨,不畏险阻中,我们告别2020年,迎来2021年。站在新年的开端,蒲惠智造主动作为,靠前服务,依托自主研发的工业SaaS产品矩阵,蒲惠智造将“数字”与“工业”相结合,为工厂提供全栈式解决方案,彻底破除长期困扰制造业的数据孤岛问题,积极构筑基于工业互联网的制造业新生态。“制造业高质量发展的目标要求,激励我们不断前行。蒲惠始终坚持为工厂服务的初心,将传统的工业软件进一步云化,让制造业企业拥抱数字化转型的广阔蓝海。”蒲惠智造创始人、CEO王克飞表示。

蒲惠智造创始人、CEO王克飞

    汇聚拳拳合力,蒲惠智造向前的每一步、服务的每一家工厂,终将汇聚成制造业高质量发展的坚实力量。正如北斗星智能电器总经理杨晓英所述,“在后疫情时代的转型加速期,我们与蒲惠展开了深度合作,共同搭建智能制造平台,从而实现生产数据的互联互通,这也将北斗星的智能化水平推向了全新高度。希望通过蒲惠业内领先的数字化技术,助力北斗星成为‘浙江智造’的行业样板。”

北斗星智能电器总经理杨晓英

    2021年已正式开启,蒲惠智造将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,创造美好生活。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123111396345111