长三角频道
信息

@长三角人:池州等你来打卡!

2020年12月22日 15:39:27 来源: 新华网

    池州青阳九子岩景区,是九华山风景名胜区的主要景区之一,是九华山国家森林公园主打景区。新华网发(王帆 摄)

    位于安徽池州的杏花村风景区,因晚唐诗人杜牧春游杏花村时写下的一首诗《清明》而闻名全国,是国家AAAA级旅游景区。新华网发(王帆 摄)

    池州长江大桥路线全长41.026公里,其中长江大桥长5.825公里,主跨1448米,为不对称混合梁双塔双索面斜拉桥,主跨828米,在国内同类型桥梁中跨度位列第四,安徽第一。大桥采用双向六车道,设计车速100公里/小时。新华网发(王帆 摄)

    九华黄精是池州的特色农产品,当地致力于打好黄精品牌,铺设脱贫攻坚“黄金”路。新华网发

    池州利用九华旅游资源,打造康养福地。新华网发(王帆 摄)

    安徽池州秋浦河全长180公里,沿岸风光旖旎,景色迷人。李白曾“五到秋浦”,留下了45首诗篇和许多动人的传说,其中,《秋浦歌十七首》写尽秋浦之美。新华网发(王帆 摄)

    安徽升金湖投入资金逾亿元保护10万候鸟越冬地。新华网发(王帆 摄)

    池州市青阳县陵阳镇高速路网。新华网发(王帆 摄)

    九华山下,当地居民发展民宿经济,特色民宿满足游客多元化的住宿体验需求。新华网发

    祁门红茶生产车间已经使用传统的厂房,透着浓浓的年代感。新华网发

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123111396104381