信息
信息

路铁传媒助力桐乡市对外宣传发布仪式在沪举办

2020年11月19日 10:15:49 来源: 新华网

    11月18日下午,世界互联网大会举办地浙江省桐乡市对外宣传发布仪式在上海虹桥火车站举行,向外发出“来桐乡,看见互联网未来”的热情邀约。桐乡市委常委、宣传部部长潘敏芳出席发布仪式。

    图为对外宣传发布仪式上合影。新华网 发

    近年来,桐乡与上海在产业发展、教育、医疗、交通、科技等领域展开了深入的合作。上海虹桥火车站作为上海最大的交通门户之一,既是连通长三角的桥头堡,也是联系亚太、面向世界的门户。 再过5天,世界互联网大会·互联网发展论坛将在桐乡乌镇开幕。可以说,世界互联网大会已经成为中国与世界互联互通的国际平台、国际互联网共享共治的中国平台。

    图为桐乡市委常委、宣传部长潘敏芳现场致辞。新华网 发

    仪式上,桐乡市委常委、宣传部长潘敏芳在致辞中表示:“我们希望通过上海这一国际化大都市的窗口,充分展示桐乡形象,擦亮乌镇IP,向全世界发出‘来桐乡,看见互联网未来’的邀约,让更多的人了解桐乡、喜欢桐乡、来到桐乡。风雅桐乡,不仅仅有乌镇,还有毛衫时尚小镇濮院、运河古镇崇福、子恺故里石门等千年古镇,诚挚邀请大家来桐乡走走看看。”

    桐乡作为世界互联网大会的举办地,秉承“建设好乌镇,发展好桐乡”的精神,紧紧围绕以先进制造业为核心的实体经济、以乌镇为核心的旅游业和互联网,努力打造先进制造基地、诗画水乡典范、旅游人文名城、网络智慧强市,高质量谱写“重要窗口”最精彩板块的桐乡篇章。今年,为了让更多的人了解桐乡、喜欢桐乡、来到桐乡,路铁传媒携手桐乡市委宣传部,以高铁平台全媒体首发助力高铁平台与品牌传播深入融合,用“中国名片”唱响“桐乡声音”。

    图为北京南站大屏灯箱。新华网 发

    图为上海虹桥火车站大屏灯箱。新华网 发

    图为杭州东站大屏灯箱。新华网 发

    图为桐乡站大屏灯箱。新华网 发

    此外,在仪式现场,桐乡市委宣传部为路铁传媒准备了《丰子恺漫画精选集》。据悉,桐乡是丰子恺先生的故乡,也是丰子恺艺术的传承地,更是桐乡文化传承、创新的鲜明标识。同时,路铁传媒也为桐乡市委宣传部准备了代表路铁形象的铜鹿套盒,取中国文化中“鹿”吉祥如意的传统内涵,寄托对双方合作一“鹿”长虹,顺顺利利的美好祝福。

    图为世界互联网大会会址桐乡冠名列车在上海虹桥火车站发布。新华网 发

    据悉,路铁传媒专注于传媒生态的行业领先力量,以人为核心去延伸传播的广度,围绕受众的出行、娱乐等生活轨迹布局资源,开拓“圈层+平台”的360°品牌服务体系,致力于以最优质的资源与服务成就客户品牌之美。未来,路铁传媒将持续创新,怀揣真诚与初心,脚踏实地的奋勇向前,以平台资源和优势“服务大国品牌,共筑品牌强国”。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011100001395266921