长三角频道
信息

长三角文博会GAA国际艺术展再升级

2020年11月17日 15:53:26 来源: 新华网

        2020年11月19日第三届长三角国际文化产业博览会开幕在即,国际知名艺术机构GAA(Global Art Agency)于近日在上海举办了一场国际文化艺术沙龙,为长三角文博会GAA国际艺术展提前预热尝鲜。

        据GAA合伙人邵洁介绍,本届文博会GAA上海展区的参展艺术家高达90余人,来自全球五大洲的35个国家,报名参展艺术家和国家都比去年大幅增加,再加上参与展览合作的法国著名设计师及精工大师,观众可以看到超过100位艺术家的作品,作品总数突破300件,呈现一场文化艺术大餐。复旦大学国家文化创新研究中心主任孟建教授表示:“上海正承担着引领创新发展的重大任务,在文化产业方面,上海未来必将有更大作为,GAA加入长三角文博会有望给上海文化艺术展览与交易带来奇妙的催化。”

        据悉,尽管受到疫情影响,组织国际展览遇到了一些困难,GAA组织仍然全力以赴筹备,以实物展览+数字展览的形式呈现内容,规模和可看性都有更高提升,并推出本届展会集中交易模式,以国际化水准推动长三角艺术品产业和数字经济的融合发展。

        

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123121395221351