长三角频道
信息

江苏省第三届中国国际进口博览会服务保障誓师会举行

2020年10月31日 16:32:14 来源: 新华网

 

图为10月27日举行的江苏省第三届中国国际进口博览会服务保障誓师会现场。新华网文星月 摄

    第三届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。在10月27日举办的江苏省第三届中国国际进口博览会服务保障誓师会上,多个出席会议的江苏驻沪机构负责人表示,将在仅余个位天数的“进博倒计时”中加强统筹、通力协作,确保高质量完成进博会的接待服务工作。

    据江苏省人民政府驻上海办事处介绍,为做好第三届进博会服务工作,将启动前方指挥部集中办公,形成梯次配备的三支队伍,为重点活动做好服务保障。此外,各单位将严格落实闭环管理、核酸检测等要求,完善异常情况应急处置预案,确保防疫工作无死角。

    作为江苏交易团的保障机构,江苏省驻沪办自首届进博会起,便全力支持进博保障服务工作。据悉,在此基础上,江苏交易团的意向成交额在连续两届进博会上位居前列,并在第二届进博会上组织2万余家企业和机构、8.2万名专业观众参会。今年,江苏交易团以“突出精准、提高质量、保持前列”为目标,截至日前,已组织了1.9万家单位和7.3万名专业观众报名本届进博会。

    为针对性做好疫情常态化防控下的服务工作,江苏省驻沪办在会上还举行了疫情防控和普法培训,进一步提升服务保障人员的素质能力。(文星月)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001394811051