信息
信息

华东进口商合作联盟举行一届二次会员大会

2020年09月13日 15:12:10 来源: 新华网

        近日,华东进口商合作联盟在常州江南环球港举行了以“携手迎进博、合作克时艰、创新促增长”为主题的一届二次会员大会暨合作交流大会。本次大会旨在放大进博会溢出效应,在新发展格局中体现长三角更大作为。

        会上,虹桥品汇江苏中心(常州)举行了揭牌仪式,部分企业和项目还进行了现场签约。同时,部分参会嘉宾还就如何进一步发挥联盟作用,着力放大进博会溢出效应等内容进行了主题论坛对话交流。

        华东进口商合作联盟成立一年来,始终围绕“如何进一步发挥联盟作用、精心建设国内通渠”的主题,立足上海,辐射华东,积极融入长三角一体化发展大局和“双循环”新发展格局。

华东进口商合作联盟举行一届二次会员大会现场。新华网 发

        大会现场,“迎进博品质生活节”也一同拉开帷幕。活动期间,将有更多进博商品走进长三角,让消费者能够以低价买到“新、特、优”的高品质进口商品。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011100001393650271