信息
信息

今天,黄海森林带着直播抵达“上海滩”

2020年08月29日 11:43:06 来源: 新华网

    森林物语

    遇见都市“森”活

    期待下一秒

    碰撞出不一样的“烟火”

    ……

    线上线下精彩纷呈

    一场达人直播

    带你走近如画美景

    来一场惬意之旅

    ……

    8月29日至30日,知名博主、网红直播、主题快闪……全网“打卡”黄海森林上海推介会,邀你赴场浪漫之约。

    各大门户网站直击现场,聚焦热门流量话题,线上大咖云集,节目精彩不断,只等你来。

    主播阵容:

    可乐乐Superchole:环球旅游博主、多平台人气主播、抖音达人,综合粉丝280W+。

    可乐乐Superchole

    月伊:知名旅游博主、旅行视频自媒体、一直播人气主播。一直播粉丝100W+,微博粉丝85W+。

    月伊

    李晓莹suri:知名旅游时尚博主、各大攻略资讯平台签约旅行家、头条原创文章作者、秒拍视频认证旅行达人。微博粉丝100万+,阅读量月平均100W以上。

    李晓莹suri

    今天,黄海森林公园路演地推活动亮相上海五角场下沉式广场。

    活动以侬在“林”心里,邂逅美好“森”活为主题,打造融旅游视觉、听觉、触觉、感觉、嗅觉、味觉于一体的生态路演盛宴。

    五角场下沉式广场

    生态主题包装:

    活动期间,mini森林将搬至繁华都市,还原极致森氧的气息,带领上海市民和入沪游客走进层林叠翠、如诗如画的绿色海洋。

    网红打卡定制:

    走过春夏的明媚,涉足秋冬的静美。四季美景主题打卡让市民仿佛置身于春秋代序的森林之中……

    森林特色演艺:

    森林小精灵快闪、水杉语舞蹈、不插电音乐演奏、阿卡贝拉、歌曲串烧……精彩绝伦的表演让市民感受黄海边那一片林的独特魅力。

    互动体验:

    森林工坊及茶歇体验,让参与者皆可从“一叶”而见森林。用竹叶青、银杏粉、枸杞等特饮为夏日增添一抹清凉。

    文化场馆:

    现场的生态展陈和互动装置,将黄海森林荒滩变绿洲的神奇娓娓诉说,带你解锁更多的森林秘密。

    游戏互动:

    小“森”有礼,只等你来。现场参与有奖问答和多彩的游戏互动,即有机会赢取华为P40手机、华为智能手表、精美的森林文创、景区门票等多重丰厚好礼。

    文化集市:

    以“黄海森林小精灵”为主题的文创集市只为“林”来,木制摆件、银杏书签、主题台历、玩偶公仔……琳琅满目的森林文创令你目不暇接。

    产品推介:

    主持人将分时段带上海市民及入沪游客领略黄海森林天独厚的生态资源、丰富多彩的体验项目和别具一格的主题文创,邀请大家走进森林体验“森呼吸”“林距离”……

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011100001393268061