长三角频道
信息

在沪苏商代表共议长三角一体化与苏商发展

2020年07月31日 18:25:59 来源: 新华网

图为7月30日举行的“长三角一体化与苏商发展”座谈会现场。新华网虞礼锋 摄

    新华网上海7月31日电 7月30日,“长三角一体化与苏商发展”座谈会在沪举办。当日,上海市江苏商会会长、月星集团有限公司董事局主席丁佐宏,江苏省工商联副主席、宜安控股有限公司董事长蒋东良等在沪苏商作为代表参会,围绕长三角一体化战略发展、在沪商会凝聚力提升、苏商资源共享互助等议题展开讨论。

    新冠肺炎疫情发生以来,我国政府与企业均在探索如何促进经济恢复,稳住“基本盘”与市场主体,对此,与会企业家代表也给出了自己的建议。如蒋东良在发言中提到,目前背景下,苏商在上海要实现高质量发展,应静下心找准自身定位,不能一味注目于扩张企业规模等。

图为参会在沪苏商代表。新华网虞礼锋 摄

    会上,江苏省人民政府驻上海办事处党组书记、主任王建康表示,江苏省驻沪办将发挥好党建引领作用,继续致力于服务江苏在沪商会做大做强,同时履行“沟通渠道”的职能,向江苏、上海两地政府及时反馈企业家建议和意见。

 

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001392547551